Программа
На столе закрыта книжка
И не выучен урок.
Убежали на каток.
Раскраснелись щёки, нос.
Но не страшен нам мороз.
Голубой лёд под ногами.
Не угонишься за нами.
Не один растает час.
Вечер окружает нас.
Ещё круг, ещё немножко,
Не лежит домой дорожка.
Цвета белого картинки.
На плечах твоих снежинки.
Лучезарный свет в глазах
И улыбка на губах.
Я с тобою, ты со мной.
Провожу тебя домой.
Пусть ругают папа, мама.
У нас зимняя программа.
Свидетельство о публикации №116121407434