Наденька!

НАДЕНЬКА!!!

Надежда Еремеева

Тот вечер давний часто снится мне
Ты вновь целуешь мои губы,плечи
И шепчешь  ,, НАДЕНЬКА ,, мне нежно в тишине
И зажигаешь  свечи!
Ты ,,Наденькою ,,называл меня
Казалось мне нет имени нежнее
От счастья задыхалась я
От нежных рук твоих хмелея
Тебя по-прежнему люблю я ,мой родной ,
Нет срока давности в любви,любовь не забывают !
И пусть сегодня ,ты любимый, не со мной
Меня как прежде  любишь,знаю!
Не забывает сердце  первую любовь
Вновь сумерки,как в тот далекий вечер,
Любимый голос твой я слышу вновь
НАДЕНЬКА,,и задуваю  свечи!


Рецензии
Очень чувственно и трогательно. Спасибо))))

Наталья Бахолдина   19.02.2017 17:28     Заявить о нарушении
Вам спасибо за визит и отклик!С теплом души и наилучшими пожеланиями!

Надежда Еремеева 2   19.02.2017 18:37   Заявить о нарушении