requies
Грань безумия догнать
Шаг вовне из корабля
Где закончилась земля
Два патрона у ружья
Два крыла у воробья
Две души попавших в плен
И истерика сирен
Мы запостим на фэйсбук
Миг в который рвётся звук
Люди в масках ждут вокруг
И для нас замкнётся круг
Тридцать три на три и шесть
Там наверно что-то есть
Может мир из хрусталя
Может все это зазря...
декабрь 2016
Свидетельство о публикации №116121407411