Наша осень уйдет в пальто
Моя - лишь одиночество
Я не позволю себе счастья с кем-то другим,
Но и тебе без меня не позволю.
Приезжай ко мне и оставайся здесь
Не нужно больше строить гримас
Ведь любовь между нами точно есть
В данный момент и прямо сейчас.
Я не знаю, есть ли у нее будущее,
Но прошу тебя, впусти чувства погреться
Любовь - штука целиком паскудная
Она, как и я, - входит прямо в сердце.
Каждый день я забыть пытаюсь
Взгляд, что задерживался на мне
За последние движения его я хватаюсь
Ведь взгляд этот ты больше даришь не мне.
Я постараюсь помочь и тебя защитить
Я хочу быть лучшим, для тебя хотя бы
Я не то, что звезду с неба могу утащить
Я могу в себе затопить корабль "хотя бы".
Ведь это очень легко,
Для меня же, ты - целый мир
Наша осень уйдет в пальто
Любви показывать ориентир.
Свидетельство о публикации №116121400739