Будь верен себе

                Напутствие

Коль принял бой - оставь свой страх,
И больше не смотри назад.
Хоть это бой рассеит мрак,
Но ты не жди взамен наград.

Не сомневайся ты ни в чем,
Будь крепче даже чем металл,
И будет сила пусть во всем,
забудь о том,что ты устал.

Будь верен сердцу своему,
А гнев и боль верни врагу.
И крепость духа твоего
Пусть неподвластна никому

Всего достигнешь, только знай,
Что помешает лишь печаль,
Не смей в уныние впадать,
Почаще лицезрея даль.

13.12.2016г.


Рецензии