Коллаж

Мне казалось лечила стихами,
Успокаивать словом могла,
Проходили так дни за днями,
Вдруг пожар – всё сгорело дотла.

Превратилось всё в кучу пепла,
Что там было – не разберёшь,
Была зрячей – в миг и ослепла,
И по телу от слёз лишь дрожь.

Я ласкала утром, зарёй,
Путешествием за горизонт,
Думала рядом со мной и мой -
Он однажды ушёл к другой...

Виртуальный мир, как мираж,
Отношения не наяву,
То всего лишь любовный коллаж,
Что пригрезился мне поутру.

 Справка:
 Коллаж (от фр. coller — приклеивание) — технический приём в изобразительном  искусстве, заключающийся в создании живописных или графических произведений путём наклеивания на какую-либо основу предметов и материалов.

14.12.2016 г.


Рецензии