Падать
На девственно чистый лист,
И в целлюлозе кануть
В бездну, скользя вниз...
Сахар тает отчаянно.
Белый, как первый снег,
В горячей воде чая.
Безгрешных на дне нет.
В пыльном, мутном оконце
Не пропущу свет.
Вот он...восход!…Солнце!
Падаю… Все… Нет…
Свидетельство о публикации №116121407313