СЕ ЕЙ - ЧА Аа СЪ!!!

ВЪ СЁ!!!... - НА Аа ДО - ДЕ ЛА ТЬ!!!...
 
   -  ВО ОО - ВЪРЕМЯ Яя !!!... -

НЕ Ее -  ВЪ ЧЕ Ра Аа!!!...

   -  НЕ Ее -  ЗА ВЪ ТЪ РА!!!...  - ПО ТО ОМ!!!... -

Аа...  -  ДЪЛЯ Яя -  Ээ ТО ГО!!!...

   - НА Аа - ДО ОО - ТЪРУДИ ИТ - СЯ Яя!!!...

   -  СЪ - ПО ОО ТО ОМ - СЪ -  ОГ РО ОМ НЫ Ыы МЪ - ТЪ РУ ДО ОМ!!!... -

   -  СЕ ЕЙ - ЧА Аа СЪ!!!... -

      АС

      P.S

      СЕ ЕЙ -  БЕЗЪ КОНЕЧЬНО ООСЬ ТЬ(ЕЙ)  ЕСТЬ(Е) СЪВЯЗЬ(С)

      ЧА  -  ИЗ НАЧАЛА(А) КЪРА СОТА(Ч)

      Аа  -  ИЗ НАЧАЛА(А)  ВЪ ТЕБЕ(а)

      СЪ -  СЪВЯЗЬ -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ 

      АС -  ДО ПОЛЪ НЕНИЕ !СА!

      СА -  ПЪРО ОС   ТЪРА АН СЪ  ТЪВО

      ТЪВО -  ТЪВО РЕ ЕЦ

      ТЪРА АН СЪ - СЪВЯЗЬ(СЪ) ПЪРИ НЯ ЯТЬ ИЕ(АН)   СЪВЕ ТА(РА) ТЪВЕ ЕР ДИ(ТЪ)

       ОС -  ОС НО ВА

      ПЪРО  -  ЭН ЭР ГИЯ(РО)  ПО КО ОЯ(ПЪ)


Рецензии