пряча души в могилы

шагали, забытые миром
глаза свои исплакав
с пулями в сердце тряпичном
бездонной души солдаты

и как бы не было пусто
и как бы ружье не шкодило
их не возьмет обратно
великая матушка Родина

сердца вырывая по зыву
вопросы мучали голову
"мы никогда не вернемся?"
ваших солдатов из олова

пряча души в могилы
и погибая в объятьях
они кричали и выли
не пожелая прощаться

и как бы раны не ныли
и как бы любовь не заботила
их обрекает на смерть
великая матушка Родина

уставшие вечно падать и разодравшие глотку
оставьте свою тревогу
спокойного сна, ребята
вы не нужны богу


Рецензии