дурная зависимость...
вроде тема эта,
избита до
отрыжки...
ею начинаешь
и завершаешь
день!
Нет ничего
занятнее и
актуальнее
для разговора!
Хорошие манеры,
в классическом,
европейском стиле,
основаны на
обсуждении
её достоинств,
но чаще недостатков,-
дань слабости
людской!
Она, - единственный
координатор!
Всецело зависишь
от окружающей
среды , -
в прямом
и переносном смысле!
Свидетельство о публикации №116121407236