Возмужание

Я переболел и очень счастлив.
 Ленин дал работу про болезнь
Детской левизны, а кто догадлив-
Дорожу, ценю чужую честь.

Есть своя и платье моё снову.
Девушки свернули шеи, взгляд.
Я хочу, чтоб чинно, по-простому.
Для созревших есть, открою сад.

Где жасмин цветет, совсем не вянет.
А из птиц-поют лишь соловьи.
Кто из дЕвиц раз хотя б заглянет.
Будет часто думать о любви.

Неба синь не знает туч разборок.
Золотистым облакам там место есть.
А у ивы платье, часть оборок
Мокнет и теченью не присесть.

Что река?- несет святую воду,
Под мостом из радуги цветной.
Чувствует всё женскую природу.
Роз бутоны набухают, миг взрывной.

Фейерверк из лепестков расцветит воздух.
Ветер заплетет из них венок.
Женщину желай, пока не создал.
Это наш мужской, священный долг.

Дитятко баюкай, мама, сказкой.
Сына воспитай, как сам-отец.
Девушку прочувствуй парень лаской.
Дама выбирает-кто самец...


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.