я поднимаю обе руки

*я поднимаю обе руки*

черт возьми, выстрели
неужели здесь все напрасно?

мы с тобой
как мы с тобой далеки
я обесточен, уродлив

как, господи, ты прекрасна

я буду молод, и пьян,
и глуп
и так неуверенно проходит сквозь стены моё "прости"

я все ещё в отчаянном ожидании
твоих розовых
розовых
губ

милая, слышишь?
постарайся меня
спасти


Рецензии