я вручаю тебе себя

Губы мятные
Волосы в ярко-розовый
Взгляды на ней
Восхищённые
Но не те

Поцелуи приятные
Ночи слегка морозные
По её обнаженным лопаткам
Ориентируюсь в темноте

Она не подпустит тебя и близко
Ей будет сладок и привкус крови,
И горечь слез

Прямо скажем "похабница и скандалистка"
Но подобна букету
Бледно-алых
Весенних роз

Никому не понять язык жестов её стихов
Не печатают её сборники тиражами
Не засоряют прессу

Ягодный цвет
Аромат пьянящих, как ночь, духов

Девочка,
Я вручаю тебе себя
Как даруют невинную душу
Бесу


Рецензии