и если тебе станет грустно - приходи

и если тебе станет грустно -
приходи.
я заварю ягодный чай,
окна будут транслировать искрящийся в свете луны
снег,
ты будешь курить и слушать тишину,
я буду мысленно гладить твои волосы
и считать родинки на шее.

мы уснём под глухой шум автомобильных колёс,
а завтра снова сделаем вид,
что не знаем друг друга.

я спрячу твою фотографию под подушку
и больше никогда не встану с постели.


Рецензии