не бывает любви без разлуки

мне нравится
рифмовать давно заезженные слова
и выражения,
писать что-то в заметки
застенчивыми ночами,

и я доверяю тебе
самое ценное -
свое молчание,
а буквы такие вязкие,
едкие.

у меня к тебе не то, что притяжение,
не то, чтобы сорвало крышу,
но каждое утро
хочется видеть твои глаза,
(твое приближение)
карие,
шоколадные,

и я вижу.

слышу
вопящие станции,
голоса
и забирающие людей
у людей
вагоны.

крышу,
поддающуюся вечернему снегопаду.

помнишь,
ты как-то сказал -
"не будет зимы.
она не придет,
пока мы
остаемся
рядом."

поздняя осень.
вокзал.
нос покраснел
и значительно мерзнут руки.

помнишь?
ты как-то сказал,
что не бывает любви

без разлуки


Рецензии