Тебе дано внушать любовь..

Тебе дано внушать любовь
Не красотой лица,
Хоть ты прекрасна, ангел мой,
Прекрасна и мила!
Есть что-то большее...в душе...
В душе твоей, мой друг!
Чего не сыщешь, хоть помри,
Среди твоих подруг!


Рецензии