Рассвет...

Рассвет...
Оживает Земля...
Солнце..
Лучами играя...
В паутине...
Запутались....
Капли дождя...
Упали...
И отдыхают...
День ...
Начинает разбег...
Побежал...
Погоди....
Мне за тобой...
Не угнаться....
Доброе утро ЛЮБВИ!
Доброе утро....
Вот счастье!
Видеть...
Желать...
И любить...
Всею,
Огромной душою...
И ничего ...
Не забыть...
И наслаждаться....
И вторить...
Миру...
В котором живешь....
Каждой травинке...
И небу...
Небу...
Где ты...
Потом...
Обретешь...
Самую ...
Главную...
Жизни...
Победу...



М.Зариня


Рецензии