Подранок
Я пишу,и не вижу ответа,
Но молчание тоже ответ...
Наша страсть,как Скрижали Завета,
Затерялась за давностью лет..
Ты,подобно цветку пред рассветом,
Так ждала и хотела тепла,
Что изменами,словно стилетом,
Исколола меня,как смогла...
Ну а я,недобитый подранок,
В чащу жизни один уходя,
Избегать буду чувств,как приманок,
Болью ран вспоминая тебя...
Свидетельство о публикации №116121407097