Я - Любовь по жизни искал

Я, ЛЮБОВЬ – по ЖИЗНИ искал.
Я думал, что ТЫ не предашь,
Но натолкнулся на твой – Звериный оскал.
ТЫ, КОЗА – любому ВОЛКУ фору дашь.

Ты за горло меня взяла
И сказала: - УБЬЮ.
И ДУША моя поняла
Какую. я – СУКУ – ЛЮБЛЮ.

ТЫ, зубы свои – на меня обнажила,
Капая – слюной.
ТЫ не представляешь с каким БУЙ ВАЛОМ – жила.
Тебе – не справиться со мной.

Да я тихий и может ленивый,
А на ЗЕМЛЕ у меня СВОИ – ЗАДАЧИ.
Я БЛАГОРОДЕН и каждый – РЕБЁНОК у меня будет – СЧАСТЛИВЫЙ.
МНЕ не нужны - ни ЗАМКИ, ни ДАЧИ.

Я тебя по жизни – ВЫБРАЛ и ВЁЛ.
Мне нужны были от тебя – лишь ДЕТИ.
Был твой БУЙВАЛ, как ОРЁЛ.
Ты запомни – Мысли эти.

А сейчас мне не мешай
И держи себя в руках.
Квартиру Нашу – продавай.
ТЫ потерпела – КРАХ.

Не представляешь Ты, что упустила.
СЧАСТЬЕ – было у тебя так близко.
Ты думаешь, что меня - победила.
НЕТ – Ты упала низко.

Тебя – ДЕТИ Мои спасут.
ТЫ от меня – пока свободна.
Лопнул наш – ЛЮБВИ сосуд.
Примешь ВСЁ – Своё - тихо, Благородно.


14.12.2016г.


Рецензии