Новый год

Верни новый год мне ... МЕНЯ,

Ту что в жизнь беззаботно смотрела.

Чтобы слёзы от счастья в глазах.

Поверни вспять пожалуйста время.

Только память мою сохрани,

Чтобы вновь не наделать ошибок.

Порой хочется юркнуть под плед

И вернуться в мир полный улыбок.

Чтобы сказки ловить перед сном,

До икоты с дедулей смеяться

И с бабулей шутить вечерком,

И под звездами с ней прогуляться.

Чтоб здоровы и мать и отец,

Нет седин и морщинок печальных,

Чтоб под ёлкой подарки искать

И вновь верить в людей карнавальных.

14.12.2016


Рецензии