Твой жадный рот...

     ***

Твой жадный рот меня пугает,
Он поцелуем меня жжёт
И моё сердце закипает,
И кипяток по венам льёт...

 К тебе душою прикипая,
 Я забываю, как дышать:
 Мне кислорода не хватает
 Не знаю, где его мне взять...

Я весь - как огненная лава,
Я весь - как огненный поток...
Чтобы к ногам твоим излиться
Я все преграды превозмог...

 Сгорю сегодня без остатка,
 Чтоб утром встать совсем седым...
 Как упоительно, как сладко
 С тобой быть ночью молодым!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.