Уходят деревья...

Уходят деревья
В янтарную осень
И ветер срывает
Последний листок...
 И так это все
На прощание похоже
На наше прощанье
Родная,с тобой
И точно девчонка
Молчит виновато
Осинка ,раздетая
Ветром шальным
И бывшей одежды
Последнее злато
Роняет,как слезы свои....


Рецензии