Спасибо, за прозренье

Подвластны мы не разуму, а страсти,
Когда ночной прольётся лунный свет,
На сон, как две половинки счастья,
Друг другу пожелаем томных нег…
Разлук мы вкусим искушение,
Купаться будем в агониях судьбы,
Природные познаем наслаждения,
Признаемся друг другу мы в мольбе:
О, Господи! – Спасибо, за прозрение,
Что дал понятие большой Любви!


Сергей Атмож,
Декабрь, 2016


Рецензии