Отяжелила губы...

      ***

Отяжелила губы ярким цветом
И понеслась за убегающим рассветом
Навстречу суете и шуму дня,
С желанием совсем забыть меня...

 Забыть и страсть, и слабость что была в ночи,
 Забыть, как были губы горячи
 И что они шептали мне всю ночь...
 Бежишь от своих чувств куда-то прочь...

Вновь погружаешься в какие-то дела,
С желанием на расстоянии держать меня...
Потом остынешь, заскучаешь и поймёшь,
Что хочешь нежности и снова позовёшь...

 Верней, придёшь, когда тебя не жду,
 И принесёшь своё капризное:"Хочу!",
 Чтоб биться жарким пламенем в ночи,
 А утром, как всегда, в рассвет уйти!!!


Рецензии