Любимая, взгляни в окно

Любимая, взгляни в окно,
Какой прекрасный вид отсюда,
Нам утро сотворило чудо,
И солнце снег зажгло огнём.

Давай не будем горевать
О том, что не вернуть обратно,
На то и ночь с тьмой безотрадной,
Чтоб новый день нам даровать.

И перспектива так чиста,
И обещает утро много,
Как будто чистый лист дорога,
Начнём всё с чистого листа.


Рецензии