Эта творожная масса...
Как Пифагор в теореме.
Сегодня, ты выглядишь классно;
Сегодня,- особенно в теме.
Свеж макияж, растушёван:
Как солнце на юге...в зените.
Я же – так робок и скован,
Как визажист,- в плебисците.
В маленьких ушках серёжки
Звёзды роняют в полнеба.
Мне бы, хотя бы,- пол крошки
Данной любви и без стеба.
Свидетельство о публикации №116121406826