Снежнокрылое

А зима прилетела  -
И жданно и гаданно –
Снежнокрылою
Белой вороною –
Её время настало желанное –
Улетели все вОроны чёрные ….

Чистотой переполнив
Стремления снежные –
Без насилия -  благости силой -
Не такая, как все… Силой нежною
Черный колер легко растворила.

Воен хищные стаи,
Что крУжат над крышами,
Сгинут пусть,
Пропадут в своей злобе,
Снежнокрылое слово услышавши…
Пусть бы слышали –
Хочется, чтобы…


Рецензии