Позднее лето

Куковала кукушка
В тополях у реки...
Я хотела сказать ей:
"Мне года нареки!"
А потом вдруг решила:
"Просто лето пришло..."
А годков столь осталось-
Сколько Богом дано.
Долго нет нынче лета:
Мрачно, холод, дожди...
Но кукует кукушка
В тополях у реки.

    03.06.2014 г.


Рецензии