Разошлись

И грубо грубые слова ты мне сказала,
Но ночью, как всегда спокойно сплю.
Пусть к чёрту ты меня тогда послала.
Я место даме в этом уступлю.
...
Не думал, что ты так в штыки воспримешь
Мои вопросы, в принципе меня.
Всю злость ко мне со дна души поднимешь.
Но это грубо, даже очень, для тебя.
...
И разошлись с тобой почти, как на дуэли.
С одной лишь разницей, не стали мы стрелять.
Как не хотел, но всё же сели мы на мели.
Но я не стану не просить, не умолять. ... В.Л.


Рецензии