Сыну

Мой маленький, взрослый сын
Сравнялся со мной ростом.
Тринадцатый в жизни май твой
Мы встретим с тобой просто.

Я помню не так давно,
Катала тебя по дому
Верхом на своей спине
Сынульку-заюльку родного.

Ты "ехал верхом на коне",
От счастья смеялся звонко,
Теперь на своей спине
Прокатишь меня ловко.

В сберкассе оплатишь счета,
Покупки сделаешь с толком,
Решишь все свои дела,
Разложишь вещи по полкам.

Тебе я прошу добра
У нашего милого Бога,
Будь человеком всегда,
Пусть светлой будет дорога.


Рецензии