Такой характер
Так себя я прописал...
И от всех-то дел в "Шарманке",
Я немножко и устал.
Но характер заставляет
Быть бойцом во всех делах!
И душа-то молодая
Не купается в слезах.
Узнают меня в "Шарманке",
Заразителен мой смех!
Иногда и пошумлю я,
Да и что-то спеть не грех.
В жизни многое бывало,
Как и все, я был мальцом,
И конечно хулиганил,
Но и был я молодцом!
Из ружья стрелял я метко,
Голубей всегда держал,
И за хвост свою удачу
На рыбалке я цеплял.
6П-тройкой "хулиганил",
Знал анод и знал накал,
И конечно я влюблялся,
На руках девчат держал...
Повидал за жизнь не мало,
Где я только не бывал...
Велика у нас Россия!
Я рассвет в пути встречал.
Годы быстро пролетели,
Я скромнее в жизни стал,
Но в "Шарманке" строг бываю,
Чтоб порядок каждый знал!
Часто музыку "гоняю",
Рад с людьми поговорить,
Вопреки всему на свете,
Надо, братцы, дальше жить.
Пусть нам счастье улыбнётся,
За собою позовёт!
И пусть каждый, здесь, в "Шарманке",
По душе друзей найдёт!
14. 12. 16
Свидетельство о публикации №116121406732