Загнала, как лошадь...

Загнала,как лошадь
Жизнь в тупик меня
Возжи обстоятельств
Тянут удила...
Задыхаюсь,маюсь
В бешенном бегу
Грудью разрываю
Я судьбы черту
Падаю вся в пене
Колики в груди
И водой холодной
На меня стихи
Нет в них просветления
Как тут не ряди
Все они прошиты
Болью от тоски
От чумной,тяжелой
Жуткой,хоть кричи
Над собой я плачу
Муза ,ты прости....


Рецензии