Почти колыбельная

Пусть тебе снятся дивные сны.
Ветви,что клонятся цветом наполнив
Запахи только пришедшей весны
В миром наполненном сказочном доме.
Пусть тебе грезится небо без туч,
Голубизной весь эфир заполняя.
Солнца взошедшего тоненький луч
Пусть хоть бы зайчиком тихо играет.
Пусть тебе снится.
Пусть тебе спится.


Рецензии