Афоризмы в две строки. Не навреди!
А для хирурга я "экспонат".
Если лечит "бедный" врач
Не удивляйтесь, что он рвач!
Хирург со скальпелем опасен,
Когда диагноз ваш неясен.
Хорошего врача молва прославит,
Плохого только могила исправит.
Даже один врач-специалист,
Город прославит, как народный артист.
Свидетельство о публикации №116121406669