Новое слово

пусть сложное покажется тебе прекрасным, а простое убогим
Динамит

Новое слово, новое, неиспачканное нашими ртами
Пускай это будет Солнцезвук, слегка пахнущий твоими духами

Новое слово, как младенец неокрепшее, застывшее между руками мамы и абортом
Пусть это будет Недодочь, ускользоющая из рук твоих в красные руки черта

Новое слово, как подарок под елкой, пока Дед Мороз еще всем довольный
Давай это будет  Алкомир, заглушающий звон колокольный

Новое слово-это Муки Творца, штопающего  твою жизнь цыганской иголкой
Мне кажется, это Судьбодрожь, с кривыми ногами и в юбке короткой

И наконец, Новое слово-это развитие, движение от этой точки к новым горизонтам
Уверенно говорю, это Оргазмишень, неподвластная логическим просчетам


Рецензии