Не тогда, не там, случайно

Так хотел понемногу,
Но начал не там..
Меня гложет тревога
И трясётся нога.
Мне понравился путь.
Да, я выбрал его.
Сейчас явно не суть,
Но пошёл не туда.
Грустно и скучно.
Не могу даже так.
Понимаю всё смутно,
Но лучше б никак..
"Я рождён не тогда"
Ощущаю я вновь,
Снова так никогда
Не нагрею я кровь.
Без эмоций и чувств,
Но с печалью внутри
Я хотел бы свой кров
И испытанье любви.
Я никак не иду,
Будто ног не имею.
Про себя же бреду,
Что никак не потею.
Виновато начало,
Оно было с конца.
Будто было и стало
Не твореньем творца.


Рецензии