***
Польза и здоровые уменья
Принимают массовый настрой,
Потому что человечество планеты
Обретает просветление Душой.
Умение распознавать и видеть
Тончайшие нюансы на Пути
Приходит на основе благодатной
Всецелой почвы осознания Души.
Разумные серьёзные для мира
Шаги и действия на уровне Творца
Сегодня позволяют несомненно
Продвинуться в познании Труда.
Эстетика и этика культуры
Наполнены огнями Бытия,
Поскольку утверждаются в процессе
Единым устремлением Луча.
Тяжёлые и лёгкие решенья
Для каждой стадии Пути
Приходят в устремлении достигнуть
Единства в процветании Земли.
Свидетельство о публикации №116121406554