Комедия

Вокруг темноты и мертвой псины
Все с восхищением ожидают дебют
Я, самый умный и красивый
Готов представить вам комедию.

Комедия из трех частей,
Готовьтесь слушать
Здесь только те, кто ничего не терял.
Освобождайте карманы,
Рты и уши
И внимайте самый яркий интересный скандал.

Никакой драмы, прячьте все платки
Проклинаю все слезы
вечным проклятием.
Я, самый сильный ,
До тошноты
Открываю историю своим
Двадцатилетием.

Я, самый удалой музыкант и златорук
Играю лезвием по вене,
Как на скрипке.
Забавляюсь ежедневной
Нормой страшных мук
И кушаю подставленные беды
На белой вилке.

Знайте, трубите
Я остаюсь здесь жизневать
Осквернять чудо жизни своим присутствием.
Вам ли, нелепым, обо мне горевать?
Я - большой друг
Всем жадным и завистливым.

И когда Меня схватят,
Желая отрубить язык
Не прячьте мои стихи в глубоком кармане.
У меня останется звериный поэтов
рык,
Его вы услышите в далекой и теплой
Саване

26.11.16


Рецензии