Меня стошнило

Меня стошнило
Рвотой вышла боль
Какая боль?
Ямайка?
Аргентина?
Отец в земле
И дед
А там – Изволь
И я - ни Карабас
Ни Буратино.
Я пьяное создание Твое
Нет, не таким задуман
Был
Я знаю…
Продай потом меня
На мумие
Или оставь
Ведь в жизни все бывает.
Бывает так,
Что ломит кость в дугу
От красоты
И страшной и тяжелой
Но всходит солнце
Я опять в кусты
И правда оказалась снова голой…
И страшно мне
И весело
Что жив
Что я могу как будто
Что-то делать .
И я без рук плыву
Последний свой заплыв
И первый
Продолжая свято верить
Что все не зря
И боль и страх и смех
Когда то все наверно станет ясным
Ну а сейчас блюю
Я на успех
И масса рвотная все делает прекрасным!


Рецензии