Прививка-прививка...
прививка…
- для мозга «завивка».
Прививку я сделал…
- и заболел:
КОМУ ТО ВЕДЬ НАДО,
чтоб я был не у дел!
КОМУ ТО ВЕДЬ НАДО:
Детей прививать,
Калечить с рожденья…
- «генофонд» убивать…
КОМУ ТО ВЕДЬ…
Платят за ЭТИ прививки!
Когда мы увидим…
ИХ РОЖИ…
с обшивки???
***
ДОЖДАЛСЯ Я ВНУКА И… -
В «КОМУ» Я ВПАЛ:
К Т О…
СДЕЛАЛ…
ПРИВИВКУ……
ЧТОБ ОН… - «ДАУНОМ» СТАЛ???
Свидетельство о публикации №116121406518