Я тебя отпускаю смиренно...
Грустно, жалко, но все же иди,
В своей жизни легко, непременно
Повстречаешь удачу в пути,
Обретёшь покаянное счастье,
Вспоминая меня иногда,
Все мы ходим у Бога во власти
В отведённые жизни года.
Свидетельство о публикации №116121406493