Архиповой Наталье в день рождения
В новогоднюю снежную ночь.
Пусть печали, обиды, несчастья
Унесет старый год с собой прочь.
Пожелаю тебе в день рождения,
В эту лунную ночь декабря,
Я любви бесконечной и вечной,
Пусть твой принц отыщет тебя.
Подарю я букет из снежинок,
Этих снежных ромашек тебе.
И пусть в новом году мой подарок
Напоминает всегда обо мне.
/31.12.96/
Свидетельство о публикации №116121406487