Я давно говорю в пустоту... Черновик
Я давно говорю в пустоту
И во тьму, где качает фонарный
Ветер – лампочку, чудо-звезду
И салатовый серп лучезарный.
Я давно не имею друзей,
И враги, свои норы покинув,
Всё толпятся в передней моей,
Выгибая придворные спины.
И давно я не жалуюсь – свет
Обошёл мои ближние дали,
И на небе высот и комет
Ночи клавиш в нажимах печали.
(черновик)
Свидетельство о публикации №116121406450
А в "передней"-"придворные" души
Раньше строчек желают прослушать.
Кариан 18.12.2016 18:12 Заявить о нарушении