Во тьме нет света...

Кто пойдет за мной,
Темной, волчьей тропой.
Одиночки уходят из стаи,
Что бы не стать толпой...
Сколько слов,вопросов,
Пустых ответов,не обольщайся,
Там где есть тьма, там нет света...
Не можешь понять в чем суть жизни?
Да ладно живи и все просто,
До тризны,смотри на небо, считай звезды.
Все просто, просто живи...
Иди. Кто то ищет любви?
Прекрасно, найди ее сам,
Найди свое счастье, и пусть опасны
Поиски. но ты же пойдешь все равно,
Дорогу осилит идущий,
Верно сказано, все решено, еще ТАМ,
ТАМ давно все связано,
Линии вероятности ломаем сами,
Меняем зачем то, то что нельзя
Менять местами...
А зачем?Каждый несет свое знамя?
Ну не совсем, все гораздо проще,
Днем или ночью, вопросы, ответы,
Во тьме нет света...
Во тьме нет света...
Нет света...


Рецензии