Ты с другой

Твой образ в моём сердце сохранится,
Твоя любовь всегда со мной.
Твоё тепло по телу разольётся...
Но это всё мечты, а ты не мой.

Другую нежно в губы поцелуешь,
Другую крепко к сердцу ты прижмёшь.
Другую, не меня, ревнуешь,
Другой ты всё простишь и всё поймёшь.

А я останусь со своей любовью,
Моя мечта останется мечтой.
Я представляю образ милый...
Но это всё мечты, а ты не мой.

23.02.04


Рецензии