В единении, наша сила!

С Новым Годом, Россияне!
Президент наш, в полночь скажет,
И Кремлёвскую картинку,
Телевизор нам покажет.

Год мы, "старый", прошагали...
И как в масле, не катались,
В жизни, трудностей, хватает,
Но шутили и смеялись!

Губернаторы, министры,
Да, прописку поменяли,
В вертикале нашей власти,
Звенья слабые, убрали...

Это, видимость проблемы,
Сколько, тихо притаились...
В кабинетах, в мягких креслах,
Как пиявки, прицепились...

К государевой кормушке,
Из народного кармана.
Наша матушка - Россия,
В праздник, да, бываешь пьяна.

Но решать дела, по будням,
Надо с трезвой головою,
Всем чиновникам, министрам,
Жить всегда, своей страною!

И дела творить, во благо!
На просторах всей Отчизны,
Чтоб народ, страной гордился!
От рожденья и до тризны...

Президент, всё не исправит,
Только вместе нам, под силу!
Так поможем, все мы, братцы,
И докажем, это миру!

Что Россия, Русь святая,
Беды все, преодолеет!
От нападок и от санкций,
Выстоять, всегда сумеет!

В Новый Год, шагать нам вместе,
Защитим, от бед, Россию!
Светлым разумом и сердцем,
Обретём, былую силу!

    14. 12. 16


Рецензии