442. Белоснежная краса
Иней прячет провода!
Заметает вмиг чащобы....
Да насыпет все сугробы!
Воздух свежести хмельной,
И летит снег кружевной!
Льдинкой тает на губах,
Запорошит всё в лесах...
Был небесный,стал земной,
Кружит с вьюгой озорной!
Иногда собьётся в ком....
А сугроб ему,как дом!
Как пушистая перина....
Или лебедь- балерина!
Белоснежная краса,
Сказки зимней чудеса!
Свидетельство о публикации №116121406317