Любовь - это странная штука
Не мною она создана.
Любовь для меня - это мука,
Ведь ты избегаешь меня.
Ты вечно куда уходишь,
Ты вечно куда-то спешишь.
Свой взгляд виновато отводишь
И слово "Потом" мне всё время твердишь.
Семь лет мы знакомы с тобою,
Семь зим провели рядом мы,
Семь вёсен прекрасных гуляли,
Семь осенЕй дождливых и ясных
Как в гости, входили друг к другу во сны.
Теперь для тебя я чужая,
И ты уж не мальчик, не мой...
Но если бы знал, мой хороший,
Как хочется мне в этот час
Вдвоём на планете остаться с тобой
И греться в лучах твоих ласковых глаз!
28.02.04
Свидетельство о публикации №116121406281