И блеск луны...

И блеск луны, как высший суд, неотвратим.
Иду по берегу надежд, где закипала кровь,
Волна сомнения отхлынет, накатив,
И в брызгах каплями останется любовь...

Бери по капле. Но испей ее до дна.
Всей жадности и страху вопреки.
Не бойся, что останешься одна.
Бог - он с тобой. Он даст спасенье от тоски.

Не бойся раздавать любовь, дарить
Дыша забытым счастьем детских лет.
И дар небес удастся сохранить -
Далеких звезд, луны и солнца свет.

14.12.16


Рецензии