И птичек на картине
На юг летают в зиму,
Последние их косяки
С последним криком сгинут.
Нагрянет серый антураж,
Пожухнет послевкусье,
По сердцу пробегут мурашки,
В ледник упрётся устье.
Не мало наломала дров,
К надвинувшейся стуже,
Они кок раз сойдут мне впрок
Такое время сдюжить.
Люблю потрескиванье их,
В пылающем камине,
Разлитый в комнате уют,
И птичек на картине.
Свидетельство о публикации №116121406268
Александр Анатольевич Губенко 19.12.2016 10:19 Заявить о нарушении
Очень приятно, с взаимным теплом и уважением.
Наталья Лебедева 5 19.12.2016 20:23 Заявить о нарушении